App Informática Ingenio
App Informática Ingenio

  POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DEL APP INFORMATICA INGENIO
El RGPD será de plena aplicación a partir del próximo 25 de mayo de 2018. A continuación, te informamos de los detalles y de cómo tratamos tus datos personales en APP INFORMATICA INGENIO.
¿Quién es el Responsable del Tratamiento de tus datos personales?
Es APP INFORMATICA INGENIO con domicilio en la calle León Y Castillo 17 Ingenio 35250  de Las Palmas de Gran Canaria. 
¿Para qué usamos tus datos? Finalidad.
La información que nos facilitan los clientes son objeto de tratamiento para las finalidades propias de la actividad comercial profesional y para la correcta representación de esta; y para la defensa de los derechos e intereses profesionales de los clientes; y concretamente:
1.    Registro de clientes.
2.    Registro de representantes legales.
3.    Estudio y apertura de financiación (Santader Consumer)
4.    Gestión de facturación.
5.    Gestión de cobros.
6.    Con fines de gestión de acciones formativas.
7.    Para la gestión de eventos comerciales de las marcas que representamos.
8.    Envío de comunicaciones vinculadas con el ejercicio de la actividad comercial propia.
9.    Fines históricos y estadísticos.
10.    Con el fin de ofrecer productos o servicios de terceros, relacionados con el sector tecnológico, que pudieran ser de interés para el cliente.
¿por qué razón usamos tus datos personales? Legitimación
A continuación, te explicamos la base legal que nos permite usar tus datos:
1.    Cuando tu nos prestas tu consentimiento.
2.    Dentro de la relación contractual comercial.
3.    Por interés legítimo. Para poder atender mejor tus expectativas y podamos incrementar tu grado de satisfacción como cliente al desarrollar y mejorar la calidad de los servicios que prestamos y que puedan ser de tu interés. Para alcanzar ese objetivo necesitamos tratar tu información, de forma anónima sin ninguna característica que pueda identificarte.
Asimismo, por interés legítimo, APP INFORMATICA INGENIO quiere mantener un trato cercano y familiar con sus clientes por lo que nuestra relación profesional.
Estos intereses legítimos respetan tu derecho a la protección de datos personales, al honor e intimidad personal y familiar. Es deseable y exigible que desde APP INFORMATICA INGENIO tengas unas expectativas razonables de que se usen tus datos de forma anónima (aplicando medidas y técnicas de seguridad que garanticen la confidencialidad e impidan tu identificación) para que podamos mejorar los servicios que prestamos al colectivo profesional que atendemos y del cuál formas parte. Recuerda que, en ambos casos basados en el interés legítimo, siempre puedes ejercer tu derecho de oposición si lo consideras oportuno a la dirección tienda@appingenio.com 
¿Durante cuánto tiempo conservará APP INFORMATICA INGENIO tus datos personales? Conservación.
Dependiendo la tipología de datos objeto de tratamiento:
•    Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se ostente la condición de cliente activo, o en su caso cese de la relación comercial, en el plazo de duración de las obligaciones legales impuestas en el ámbito tributario y/o mercantil.
¿A quién comunicaremos tus datos? Destinatarios.
No cederemos tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una Ley o que tú lo hubieras consentido de forma inequívoca, clara y expresa. Tampoco se producirán transferencias internaciones de datos.
En todo caso, sí se comunicará o cederá datos a:
•    A los fabricantes y/o sus representantes nacionales para la cobertura de sus respectivas garantías técnicas sobre los productos fabricados y distribuidos por los mismos.
•    Con el fin de facilitar una rápida respuesta ante averías se podrá comunicar los datos a aquellas empresas que presten servicio de subcontratación técnica siempre como subencargado de tratamiento.
•    Compañías aseguradoras de caución, por la existencia de seguros de crédito, o bajo consentimiento del cliente.
•    Cualquier otra que resulte de la normativa vigente.
¿Cuáles son tus derechos cuando nos comunicas tus datos personales? ¿Dónde ejercitarlos? Derechos.
•    Cualquier cliente tiene derecho a obtener confirmación sobre si en el APP INFORMATICA INGENIO estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
•    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Podrás solicitar la limitación del tratamiento en los siguientes casos:
1.    Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos.
2.    Cuando el tratamiento es ilícito, pero te opongas a la supresión de los datos.
3.    Cuando APP INFORMATICA INGENIO no necesite tratar tus datos, pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de tus reclamaciones.
4.    Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para el cumplimiento de una misión de interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos para el interés legítimo para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos.
•    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En APP INFORMATICA INGENIO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
•    Le advertimos de su derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento prestado para tratar sus datos, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
•    Finalmente, le recordamos, por imperativo legal, su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), si considerara que el tratamiento de datos no es acorde a la normativa europea.
•    Puede ejercer sus derechos, acreditando su identidad (fotocopia del DNI), remitiendo un email a la dirección: tienda@appingenio.com
•    El ejercicio de estos derechos es gratuito.
•    Asimismo, en cualquier momento, puedes retirar el consentimiento prestado sin que con ello afecte a la licitud del tratamiento enviando tu solicitud a la dirección antes indicada o acudiendo a las dependencias APP INFOIRMATICA INGENIO. Recuerda acompañar con tu DNI la solicitud o documento equivalente acreditativo de tu identidad.

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social:

App Ingenio

 

Número de identificación fiscal:

54069976N

 

Domicilio social:

Calle León y Castillo 17

35250 Ingenio

 

Correo electrónico:

appinformatica_ingenio@yahoo.com

 

Movil:

636098159 636098159

 

Teléfono:

928585722

 

 

SOPORTE OFICIAL BQ

Tiene instalado un bloqueador de ventanas emergentes. Esta aplicación web solo puede configurarse y mostrarse correctamente si el bloqueador está desactivado.

Contacto

App Informática Ingenio. 
Calle León y Castillo 17
35250 Ingenio
Teléfono:

928 585 722 

636 098 159

También puede ponerse en contacto con nosotros utilizando nuestro formulario.

Nuestro horario

Lunes - Miércoles, Viernes09:30 - 13:30
17:00 - 20:00
Jueves09:30 - 14:00
16:00 - 18:00
Sábado10:00 - 13:30
Jueves Horario 9:30 a 14:00 y 16:00 a 18:00

App Ingenio en redes sociales:

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© App Informática Ingenio